Pages

Pesquisar este blog

sábado, 29 de maio de 2010

Bolo de cenoura com cobertura de chocolate + morango


Ingredientes

3 cenouras médias
3 ovos
1 xícara de chá de óleo
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo peneirada com uma tampinha de fermento .

Cobertura:

Chocolate amargo em pó
3 colheres de leite
1 1/2 colher de margarina
2 colheres de açúcar
1 caixa de morangos

Modo de Preparo
1.No liquidificador colocar os ovos, o óleo e as cenouras
2.bater por 3 minutos para sumir o cheiro dos ovos
3.Em uma vasilha a parte colocar os secos
4.Misturar os dois, mexer bem
5.Levar ao microondas por 10 minutos( em forma apropriada)ou leve ao forno 200º por 25 minutos.
6.Para fazer a calda é so levar tudo ao fogo e mexer sempre até que engrosse
7.se preferir leve ao microondas, mas sempre parando para mexer porque ela cai e pode queimar
8.Colocar em cima do bolo ainda quente
9.Enfeite com morangos.

Beijos e bom apetite!

4 comentários:

  1. o bolo parece tá uma delicia.
    vou tentar fazer.
    skaoskoako
    blog lindo.
    to seguindo
    :*

    ResponderExcluir
  2. Comecei uma dieta hoje, e vejo esse bolo lindo e maravilhoso. Ai...ai...ai Adorei seu blog !!! Bjo

    ResponderExcluir