Pages

Pesquisar este blog

segunda-feira, 25 de outubro de 2010

Macarrão a bolonhesa vegan



Ingredientes:


250g macarrão parafuso cozido

1 pacote de molho de tomate pronto
1/2 xícara de proteina de soja (pequena)
1 cebola pequena picada
1 tomate picado
2 dentes de alho picado
1 colher (chá) de óleo
Sal a gosto

Modo de preparo



Aqueça o óleo na frigideira em fogo baixo, doure os alhos picados, acrescente o macarrão, o sal mexa um pouco, desligue o fogo e reserve. Em uma panela, doure a cebola e, em seguida, refogue um pouco com o tomate. Coloque a soja e refogue mais um pouco. Despeje o molho de tomate, deixe até começar a borbulhar e então coloque o sal. Mexa por alguns instantes, tampe a panela e deixe por 5 minutos. Pronto! Agora é só servir o macarrão e cobrir com o molho. Você pode acrescentar salsinha, cebolinha, orégano, manjericão...

Fonte:http://littledollhouse.blogspot.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário